Campus Cuautitlán
Personaliza la Página:  
    
    
    

Bienvenido > Campus Cuautitlán Cambiar Campus

 
LINK´S DE INTERES

  • Pentatlón Moderno
  • Bolsa de Trabajo
  • Circulares Generales
  • Ex Alumnos
  • TepeInforma
  • Descargas
  • Fondos de Pantalla
    Canciones
  • Video Institucional
  • Aviso de Privacidad
  • Viajes SICE
  • París, Francia MAYO 2014
  • Tepeyac.TV
  • App de AulaNet para tu iPhone
  • Aviso de Privacidad

    Aviso de Privacidad

     

    El IT CUAUTITLÁN, A.C., con domicilio ubicado en: Portes Gil sin número Col. Santiago Tepalcapa C.P. 54743 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les de a los mismos y de su protección.

    Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra Institución pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

    Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que esta Institución le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa mas no limitativa a empleados, prospectos o posibles alumnos, alumnos, exalumnos, egresados, colaboradores, proveedores, en adelante COMUNIDAD IT”.

    El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos al IT CUAUTITLÁN, A.C. para la ejecución de los servicios académicos, administrativos y todos aquellos servicios que ofrece esta Institución. Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

    Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad el IT CUAUTITLÁN, A.C., está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que el IT CUAUTITLÁN, A.C. únicamente utilizará los datos que se obtengan por el mismo para usos exclusivamente relacionados a la institución y a los servicios que la caracterizan.

    El IT CUAUTITLÁN, A.C., recaba y utiliza para sus procesos académicos, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:

    1. Nombres y Apellidos.
    2. Domicilio.
    3. Dirección de correo electrónico. 4. Número de Teléfono.
    5. Número de Celular.
    6. Edad.
    7. Lugar y fecha de nacimiento.
    8. Estado civil.
    9. Estudios previos.
    10. CURP y RFC.
    11. Información de contacto.
    12. Últimos estudios acreditados.

    Asimismo los siguientes datos que son clasificados como datos sensibles:

    1. Condición médica.
    2. Peso, estatura.
    3. Derechos patrimoniales.
    4. Información exámenes psicométricos.
    5. Y cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la legislación de la LFDPPP.

    En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras ubicadas en instalaciones dentro del IT CUAUTITLÁN, A.C., computadora portátil, dispositivo móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS, imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.

    1. Nombre y matrícula.
    2. Tipo de navegador y sistema operativo. 3. Dirección de IP.
    4. Fecha, hora y lugar de su visita.

    Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de la entidad IT CUAUTITLÁN, A.C. son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

    La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo el servicio y su mejora que caracteriza al IT CUAUTITLÁN, A.C. a través de lo siguiente:

    1. Creación y administración de su cuenta de acceso al portal Aulanet. 2. Solicitudes de Ingreso.
    3. Proceso de pagos, colegiaturas, entre otras.
    4. Uso del Sitio.

    5. Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros.
    6. Envío de publicidad selectiva, cursos, seminarios, concursos, campañas. 7. Bolsa de Trabajo.
    8. Solicitud de Becas.
    9. Contrataciones.
    10. Prestación de servicios académicos.
    11. Administración.
    12. Programas estudiantiles.
    13. Validación estudios en el extranjero.
    14. Asuntos estudiantiles.
    15. CENEVAL.
    17. Acreditar con terceros estudios, calificaciones, exámenes, certificaciones. 18. Estadísticas e Informes.
    19. Acceso a las instalaciones.

    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    El IT CUAUTITLÁN, A.C. no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que:

    1  El titular preste la autorización expresa.

    2  El IT CUAUTITLÁN, A.C. considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos o al IT CUAUTITLÁN, A.C.

    3  Requerimiento judicial o administrativo.

    4  Dentro del sistema mismo, mediante autorización y consentimiento entre las partes.

    5  Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

    6  Tratados por disposición legal.

    7  Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular.

    8  Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de salud sujeto a un deber de secreto.

    9  Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

    Así mismo el IT CUAUTITLÁN, A.C. podrá negar el acceso a los datos personales, y a los derechos ARCO en los

    supuestos marcados con los numerales 5,6,7,8,9, y todos los demás que se señalen en la LFDPPP.

    De esta forma, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o proporcione en el sitio, son verdaderos fehacientes, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, deberá dejar de usarlo. Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando al IT CUAUTITLÁN, A.C. de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

    De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado.

    Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

    NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR

    El IT CUAUTITLÁN, A.C. cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, incluyendo cuando estos datos son tratados por un tercero, a solicitud del Instituto con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

    Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que el IT CUAUTITLÁN, A.C. no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de la IT CUAUTITLÁN, A.C. a esas páginas o su contenido.

    En caso de que usted no consintió la recopilación de datos a los que se hizo referencia, usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos dentro del IT CUAUTITLÁN, A.C. y los detalles del tratamiento del mismo, así como rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, o que estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación con el IT CUAUTITLÁN, A.C., o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La revocación puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

    De manera que las partes reconocen que los datos personales del usuario están sujetos a copias de seguridad y a registro de datos eliminados por lo que la supresión total de los datos personales no es del todo posible por distintas legislaciones a las que el IT CUAUTITLÁN, A.C. es sujeto.

    El usuario se compromete a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados a fin de que el IT CUAUTITLÁN, A.C. pueda brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.

    En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

    Los derechos ARCO pueden ser ejercidos mediante el contacto vía correo electrónico al correo: [email protected] o bien a la Dirección Técnica del IT en el mismo domicilio de la Institución.

    Los derechos mencionados “DERECHOS ARCO” pueden ser ejercidos a través de la presentación de la solicitud, dicha solicitud en cuestión deberá contener y acompañar lo siguiente:

    I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

    III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

    IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    V. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

    El IT CUAUTITLÁN, A.C. a través de la Dirección Técnica, comunicará al titular, a más tardar, en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

    La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que el IT CUAUTITLÁN, A.C. provea al titular.

    El IT CUAUTITLÁN, A.C. podrá negar el acceso a los datos personales, la Rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

    I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

    II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.

    III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

    IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

    V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

    El IT CUAUTITLÁN, A.C. limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

    I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

    II. Deban ser tratados por disposición legal.

    III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas.

    IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
    V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
    VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o

    VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

    EL IT CUAUTITLÁN, A.C. puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicarán a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; iii) en nuestra página de internet; iv) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.

    Última actualización: 31/01/2013 

    ¡BIENVENIDOS!
    Somos una institución académica con más de 30 años de experiencia en la formación integral de jóvenes con un alto perfil académico, deportivo y cultural.

    Leer más
    SOLICITA INFORMACIÓN
    Si necesita información relacionada con el Instituto Tepeyac, por favor llena el formulario y te responderemos lo antes posible.

    Llenar formulario
    TEPEYAC.TV
    Contamos con un moderno servicio de transmisión vía internet. Cada suceso escolar, artistístico y deportivo trascendente es transmitido en vivo.

    Ir a tepeyac.tv

    ÚLTIMAS ENTRADAS
    [Leer todas las entradas]

    BUSINESS CLUB

    BOLSA DE TRABAJO

    SÍGUENOS EN:
    SOCIAL MEDIA TEPEYAC
    Social Media
    19
    OCT
    Beneficio Familia Tepeyac

    08
    SEP
    IMPORTANTE: Suspensión de clases

    IMPORTANTE. Este viernes 8 de septiembre no habrá clases en las escuelas de la Ciudad de México, Chiapas, Estado de México, Guerrero, Hidalgo, Morelos, Oaxaca, Puebla, Tabasco, Tlaxcala y Veracruz.

    Esta medida se toma para hacer una revisión de infraestructura escolar tras el sismo y aplica para todos los planteles de preescolar, primaria, secundaria y los federales de educación media superior. También habrá suspensión de labores en los centros de capacitación para el trabajo y se recomienda para las instituciones estatales y autónomas de educación media superior y superior en estos 11 estados.

     

    21
    AGO
    Comunicado Eclipse Solar

    Iniciamos con toda la actitud el Ciclo Escolar 2017 - 2018 les deseamos éxito, BIENVENIDOS! #MentesConActitudDeVida

    26
    JUN
    Todo Somos Arte

    08
    JUN
    Beneficio Tepeyac

    30
    MAY
    Ultima conferencia de T.F.F.

    Estimados Padres de Familia:

    Como en su momento se les hizo de su conocimiento acerca de la revisión de nuestros procedimientos y protocolos de seguridad y prevención, resulta primordial resaltar la importancia de la participación de ustedes como  Padres de Familia para garantizar un ambiente sano y seguro para sus hijos, por lo que se retoman medidas asentadas en nuestro Manual de Convivencia, hacemos una cordial invitación a la 5° Conferencia de Formación Familiar “ Mochila Segura ” misma que se llevará a cabo el próximo jueves 1° de junio a 8:00 a.m. en el Auditorio  “ Julieta Godínez ” siendo en esta ocasión el Lic. Enrique Gutiérrez Pacheco el expositor del tema.

     

    ATENTAMENTE

    Departamento Psicopedagógico

    04
    MAY
    ¡Experiencia Roma 2017!

    Inscripciones 2017 - 2018

    27
    MAR
    8a. Muestra de Arte IT Xcaret 2017

    Estimados Padres de Famila:

    Les compartimos un vídeo de como se vivío la 8a. Muestra de Arte IT Xcaret 2017

    https://www.youtube.com/watch?v=0ydeyJUT1xw&feature=youtu.be



    [Ver Social Media Completo]

    INICIO
  • Inscripciones
  • SOBRE NOSOTROS
  • Quiénes Somos
  • Historia
  • Misión
  • Visión
  • Valores
  • Modelo Educativo
  • ÁREAS
  • Preescolar
  • Primero de Inglés
  • Primaria
  • Secundaria
  • Preparatoria
  • Universidad
  • INSTALACIONES
  • Alberca
  • Cancha Fútbol
  • Auditorio
  • Salones Multimedia
  • Gimnasio
  • Canchas de basquetbol
  • Cancha de voleibol
  • Área juegos preescolar
  • Área juegos maternal
  • Stand de tiro
  • Mesas Multiusos
  • Teatro al aire libre
  • SERVICIOS
  • Clínicas Deportivas
  • Depto. Psicopedagógico
  • Diplomado de Formación Fa
  • Canal Tepeyac TV
  • AulaNet
  • CONTACTO
  • Dirección
  • Mapa Google
  • Solicitud de Informes
  • LINK´S DE INTERES
  • Pentatlón Moderno
  • Bolsa de Trabajo
  • Circulares Generales
  • Ex Alumnos
  • TepeInforma
  • Descargas
  • Video Institucional
  • Aviso de Privacidad
  • Viajes SICE
  • Tepeyac.TV
  • App de AulaNet para tu iP
  • VIAJES INTERNACIONALES
    TEPEYAC.TV
  • Transmisión en Vivo
  • Festivales
  • Conferencias
  • Promocionales
  • Copyright © 2014  Instituto Tepeyac  All rights reserved  Aviso de Privacidad     A
    Google+