Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. con domicilio ubicado en: Av. Manuel Lepe 181, Col. Parque Las Palmas, C.P. 48317, Puerto Vallarta, Jalisco, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP),  dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra Institución pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que esta Institución le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa mas no limitativa a empleados, prospectos o posibles alumnos, alumnos, exalumnos, egresados, colaboradores, proveedores, en adelante “COMUNIDAD IT”.

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. para la ejecución de los servicios académicos, administrativos  y todos aquellos servicios que ofrece esta Institución. Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C., está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. únicamente utilizara los datos que se obtengan por el mismo para usos exclusivamente relacionados a la institución y a los servicios que la caracterizan.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. recaba y utiliza para sus procesos académicos, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:

1.    Nombres y Apellidos
2.    Domicilio
3.    Dirección de correo electrónico
4.    Número de Teléfono
5.    Numero de Celular
6.    Edad
7.    Lugar y fecha de nacimiento
8.    Estado civil
9.    Estudios previos
10.  CURP y RFC
11.  Información de contacto
12.  Últimos estudios acreditados.

Asimismo los siguientes datos que son clasificados como datos sensibles;

1. Condición médica.
2. Peso, estatura
3. Derechos patrimoniales.
4. Información exámenes psicométricos.
5. Y Cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la legislación de la LFDPPP.

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras ubicadas en instalaciones dentro de EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C., computadora portátil, dispositivo móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS,  imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.

1. Nombre y matrícula
2. Tipo de navegador y sistema operativo
3. Dirección de IP
4. Fecha, hora y lugar de su visita.

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de la entidad EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo el servicio y su mejora que caracteriza a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. a través de lo siguiente:

1)    Creación y administración de su cuenta de acceso al portal Aulanet.
2)    Solicitudes de Ingreso.
3)    Proceso de pagos, colegiaturas, entre otras.
4)    Uso del Sitio.
5)    Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros.
6)    Envió de publicidad selectiva, cursos, seminarios, concursos, campañas.
7)    Bolsa de Trabajo.
8)    Solicitud de Becas.
9)    Contrataciones.
10)    Prestación de servicios académicos.
11)    Administración.
12)    Programas estudiantiles.
13)    Validación estudios en el extranjero.
14)    Asuntos estudiantiles.
15)    CENEVAL.
17)    Acreditar con terceros estudios, calificaciones, exámenes, certificaciones.
18)    Estadísticas e Informes.
19)    Acceso a las instalaciones.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que:

1. El usuario preste la autorización expresa.

2. EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos o a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C.

3. Requerimiento judicial o administrativo.

4. Dentro del sistema mismo, mediante autorización y consentimiento entre las partes.

5. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

6. Tratados por disposición legal

7. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular

8. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de salud sujeto a un deber de secreto.

9. Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

Así mismo EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. podrá negar el acceso a los datos personales, y a los derechos ARCO en los supuestos marcados con los numerales 5, 6, 7, 8, 9, y todos los demás que se señalen en la LFDPPP.

De esta forma, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o  proporcione en el sitio, son verdaderos  fehacientes, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, deberá dejar de usarlo. Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado;

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 


_________________________________NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA DEL TITULAR

 

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, incluyendo cuando estos datos son tratados por un tercero, a solicitud del Instituto con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. a esas páginas o su contenido.

En caso de que usted no consintió la recopilación de datos a los que se hizo referencia, usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos dentro de EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. y los detalles del tratamiento del mismo, así como rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, o que estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación con EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La revocación puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

De manera que las partes reconocen que los datos personales del usuario están sujetos a copias de seguridad y a registro de datos eliminados por lo que la supresión total de los datos personales no es del todo posible por distintas legislaciones a las que el EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. es sujeto.

El usuario se compromete a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados a fin de que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. pueda brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los derechos ARCO  pueden ser ejercidos mediante el contacto vía correo electrónico al correo: [email protected] O bien a la Dirección Técnica del IT en el mismo domicilio de la Institución.

Los derechos mencionados “DERECHOS ARCO” pueden ser ejercidos a través de  la presentación de la solicitud, dicha solicitud en cuestión deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

V. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C., a través de la Dirección Técnica, comunicará al titular, a más tardar, en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. provea al titular.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

II. Deban ser tratados por disposición legal;

III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;

IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o

VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: i) anuncio s visibles en nuestros establecimientos; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; iii) en nuestra página de internet; iv) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.

 

Última actualización: 31/01/2013

  Instituto Tepeyac Campus Campus Vallarta  
PREESCOLAR
En Preescolar, los niños y las niñas incursionan en un contexto de convivencia social en el que viven un contacto permanente con dos lenguas: el español y el inglés.
Ver más ...
PRE-FIRST
Children will achieve intelectual. Physical and social development in a progressive manner step by step.
Ver más
PRIMARIA
El área de Primaria del IT fundamenta su labor educativa en la acción de desarrollar las facultades intelectuales, físicas y morales de sus educandos,
Ver más
SECUNDARIA
El área de Secundaria es la etapa más importante en la formación de los seres humanos, ya que es donde se ponen en juego, habilidades, destrezas, valores y competencias.
Ver más
PREPARATORIA
La preparatoria IT persigue una preparación universitaria que brinde las herramientas culturales, intelectuales, y científicas que hagan del alumno de bachillerato un ser competente e independiente
Ver más

FORMACIÓN INTEGRAL Y VALORES

MISIÓN


Somos una institución educativa de calidad con presencia nacional que, a través de un modelo y metodologías educativas de vanguardia, forma personas responsables, reflexivas y críticas que saben tomar decisiones encaminadas a transformar su entorno de manera favorable, sustentable y positiva.

VISIÓN


Para el ciclo escolar 2021-2022, en el Instituto Tepeyac, SEREMOS UNA RED DE COLEGIOS, integrada, por lo menos, de diez planteles ubicados en diversos estados de la República Mexicana.

VALORES

AMOR, JUSTICIA Y RESPETO

FILOSOFÍA

Humanista, Educación en valores, Respeto por la naturaleza y Sensibilidad absoluta para quienes más lo necesitan.

 

 

MODELO EDUCATIVO
En el Modelo Educativo del Instituto Tepeyac, buscamos que los alumnos aprendan por iniciativa e interés hacia la vida, sabiendo desde su bilingüismo que existen diferentes puntos de vista. Incentivamos que sean capaces de elegir proyectos y metas propios.
Pretendemos que al ser un ser humano integral, entiendan y manejen sus emociones incorporando el arte y deporte como parte esencial de su vida.
SOCIAL MEDIA TEPEYAC
Social Media

 

AGO
19
Falla en conmutador

 

JUL
03
Summer Camp 2018

 

Toda la diversión que necesitas ¡Vívelo!

 

JUL
02
LISTAS DE ÚTILES CICLO ESCOLAR 2018-2019

 

Estimados padres de familia:

A continuación les compartimos los enlaces de descarga para las listas de útiles en formato PDF (se recomienda la descarga desde una PC).

 

Se requiere que cumpla los siguientes puntos para realizar su pedido:

 

a) Su  hijo (a) esté previamente Inscrito o Reinscrito  al ciclo escolar 2018-2019.

b) Usuario y contraseña de Aulanet.

 

Si usted desea realizar la compra, haga clic en el enlace 'Compra de útiles aquí' ubicado en el apartado de “DESTACADOS” desde la sesión en Aulanet:

 


 

En caso de tener alguna duda, o requiera ayuda para realizar su compra, favor de comunicarse al teléfono 322-132-87-18 o enviar un correo electrónico a [email protected] donde la representante de Promedio 100 de nuestro campus le ayudará.

 

Horario de atención: 9:00 a 14:00 hrs de lunes a viernes.

 

Forma de pago:Efectivo, tarjeta débito, crédito y cheque.

JUN
26
Acto Académico PRIMARIA

 

Estimadas familias:

 

Es un gran gusto  para nosotros el poder invitarles a nuestro Acto Académico de clausura a realizarse el miércoles 27 a las 7:30 a.m. en las instalaciones del colegio. Los niños deberán presentarse con su uniforme de gala. Los integrantes de la escolta se presentarána las 7.00 a.m.

 

El programa tendrá una duración de 1 hora para que las familias puedan retirarse oportunamente y  disfrutar del partido de la selección nacional a tiempo.

 

En este día no se entregará ningún documento o se tendrán citas con padres de familia, para este efecto, revisen su calendario de citas por favor.

 

Agredeciendo su apoyo y participación.

 

Dirección Primaria

JUN
26
INVITACIÓN CLAUSURA ACADÉMICA DE PRIMARIA

 

JUN
25
BOLETÍN SEMANAL No. 41 (2017-2018)

 

BOLETÍN SEMANAL

SEMANA DEL 25 AL 29 DE JUNIO

 

 

DIRECCIÓN GENERAL

 

 

Nos vemos HOY lunes en el CUC.

¡Vamos al Circo! Con Preescolar a las 11:00 a.m.

¡¡It´s Me!!! con Primaria y Bachillerato a las 5:00 p.m.

 

Los alumnos deberán llegar antes, sigan indicaciones del coordinador de arte, aviso en Aulanet

 

Con mucho orgullo les compartimos la reseña del partido de TOCHO BANDERA, nuestro esquipo jugo muy bien y la siguiente nota lo expresa con claridad: Gracias papá por compartirlo con nosotros. FELICIDADES MISS CLAUDIA RAMÍREZ Y EQUIPO TOCHO


¡¡¡Felicitamos a los alumnos de Primaria Alta por el subcampeonato en tochito bandera!!!

De visita en el campo de los Bucaneros el jueves por la tarde nuestros chicos dejaron el corazón en la cancha y estuvieron a nada de quitarles el invicto.

Hemos visto como nuestros chicos han ido evolucionando y mejorando hasta llegar a la final, siendo importante destacar que nuestro equipo es mixto y los contrarios eran puros varones.

Comenzamos jugando muy bien y nos pusimos arriba en el marcador, luego nos empataron y así termino la primera mitad con nuestro equipo encima y quedando en la yarda 1 para anotar en cuarta oportunidad.

En el segundo tiempo tuvimos otras muy buenas ofensivas donde llegamos casi a la anotación sin poder conseguirla y ellos tuvieron una oportunidad que aprovecharon y le dieron la vuelta al partido.

Tanto defensivamente con 3 intercepciones como ofensivamente los jugadores de los Cardenales del Tepeyac se mostraron superiores a los contrincantes Bucaneros que supieron concretar mejor en zona de gol y se quedaron al final con una muy apretada victoria.

 

Hector Arminio


Para seguir con las celebraciones y festejos nos unimos al grito de VIVA MÉXICO, el MUNDIAL nos da la oportunidad de vivir los valores de amor, constancia, disciplina, responsabilidad, solidaridad, respeto, diálogo y resalta lazos de amistad, compañerismo, triunfo compartido. ¡¡¡¡VAMOS MÉXICO!!!!!!

 

Con ese entusiasmo que desata la pasión de los deportes, cerremos este ciclo escolar, en un ambiente de fiesta y festejo por un logro cumplido.

 

Los esperamos en las clausuras de las secciones.

 

PRIMARIA: MIÉRCOLES 27

PREESCOLAR (PREFIRST Y KINDER 3): JUEVES 28

SECUNDARIA: VIERNES 29

 

Si tiene hijos en secundaria y se le cito a regularización aproveche esta oportunidad que se le ofrece a su hijo de afianzar conocimientos con un trato personalizado.

 

Excelente semana

 

“Para dialogar, preguntad primero; después..., escuchad.”  - Antonio Machado

 

JUN
23
Atento Aviso - Festival fin de ciclo.

 

Estimados Padres de Familia

 

Si tienen invitados de última hora, aun podrán adquirir sus boletos solo en las instalaciones del IT de 7:30 a 10:00 am para Vamos al Circo (Preescolar) y de 7:30 a 11:00 am para It´s me! (Primaria - Bachillerato)

 

No te quedes sin ver este ¡GRAN SHOW!

 

JUN
22
¡Hoy último día para adquirir tus boletos!

 

Compra hoy tus boletos y no te pierdas este ¡GRAN SHOW!

 

JUN
22
¡Hoy último día para adquirir tus boletos!

 

Compra hoy tus boletos y no te pierdas este ¡GRANDIOSO SHOW!

 

JUN
20
It´s Me - Festival fin de curso.

 

¿Ya compraste tus boletos? Solo quedan 3 dias para poder adquirirlos.
 
¡No te pierdas este Gran Show!
 

 

INICIO
SOBRE NOSOTROS
NIVELES EDUCATIVOS
SERVICIOS
CONTACTO
LINKS DE INTERÉS
Copyright © 2018  Instituto Tepeyac  All rights reserved   Aviso de Privacidad      A
Google+