Campus Vallarta
Personaliza la Página:  
    
    
    

Bienvenido > Campus Vallarta Cambiar Campus

 
LINKS DE INTERÉS

  • Fondos de Pantalla
  • Aviso de Privacidad
  • App de AulaNet para tu Smartphone
  • Conócenos en video
  • Aviso de Privacidad

    AVISO DE PRIVACIDAD EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C.

    EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. con domicilio ubicado en: Av. Manuel Lepe 181, Col. Parque Las Palmas, C.P. 48317, Puerto Vallarta, Jalisco, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

    Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP),  dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra Institución pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

    Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que esta Institución le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa mas no limitativa a empleados, prospectos o posibles alumnos, alumnos, exalumnos, egresados, colaboradores, proveedores, en adelante “COMUNIDAD IT”.

    El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. para la ejecución de los servicios académicos, administrativos  y todos aquellos servicios que ofrece esta Institución. Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

    Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C., está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. únicamente utilizara los datos que se obtengan por el mismo para usos exclusivamente relacionados a la institución y a los servicios que la caracterizan.

    EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. recaba y utiliza para sus procesos académicos, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:

    1.    Nombres y Apellidos
    2.    Domicilio
    3.    Dirección de correo electrónico
    4.    Número de Teléfono
    5.    Numero de Celular
    6.    Edad
    7.    Lugar y fecha de nacimiento
    8.    Estado civil
    9.    Estudios previos
    10.  CURP y RFC
    11.  Información de contacto
    12.  Últimos estudios acreditados.

    Asimismo los siguientes datos que son clasificados como datos sensibles;

    1. Condición médica.
    2. Peso, estatura
    3. Derechos patrimoniales.
    4. Información exámenes psicométricos.
    5. Y Cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la legislación de la LFDPPP.

    En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras ubicadas en instalaciones dentro de EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C., computadora portátil, dispositivo móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS,  imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.

    1. Nombre y matrícula
    2. Tipo de navegador y sistema operativo
    3. Dirección de IP
    4. Fecha, hora y lugar de su visita.

    Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de la entidad EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

    La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo el servicio y su mejora que caracteriza a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. a través de lo siguiente:

    1)    Creación y administración de su cuenta de acceso al portal Aulanet.
    2)    Solicitudes de Ingreso.
    3)    Proceso de pagos, colegiaturas, entre otras.
    4)    Uso del Sitio.
    5)    Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros.
    6)    Envió de publicidad selectiva, cursos, seminarios, concursos, campañas.
    7)    Bolsa de Trabajo.
    8)    Solicitud de Becas.
    9)    Contrataciones.
    10)    Prestación de servicios académicos.
    11)    Administración.
    12)    Programas estudiantiles.
    13)    Validación estudios en el extranjero.
    14)    Asuntos estudiantiles.
    15)    CENEVAL.
    17)    Acreditar con terceros estudios, calificaciones, exámenes, certificaciones.
    18)    Estadísticas e Informes.
    19)    Acceso a las instalaciones.

    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que:

    1. El usuario preste la autorización expresa.

    2. EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos o a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C.

    3. Requerimiento judicial o administrativo.

    4. Dentro del sistema mismo, mediante autorización y consentimiento entre las partes.

    5. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

    6. Tratados por disposición legal

    7. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular

    8. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de salud sujeto a un deber de secreto.

    9. Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

    Así mismo EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. podrá negar el acceso a los datos personales, y a los derechos ARCO en los supuestos marcados con los numerales 5, 6, 7, 8, 9, y todos los demás que se señalen en la LFDPPP.

    De esta forma, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o  proporcione en el sitio, son verdaderos  fehacientes, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, deberá dejar de usarlo. Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando a EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

    De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado;

    Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

     


    _________________________________NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA DEL TITULAR

     

    EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, incluyendo cuando estos datos son tratados por un tercero, a solicitud del Instituto con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

    Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. a esas páginas o su contenido.

    En caso de que usted no consintió la recopilación de datos a los que se hizo referencia, usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos dentro de EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. y los detalles del tratamiento del mismo, así como rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, o que estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación con EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La revocación puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

    De manera que las partes reconocen que los datos personales del usuario están sujetos a copias de seguridad y a registro de datos eliminados por lo que la supresión total de los datos personales no es del todo posible por distintas legislaciones a las que el EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. es sujeto.

    El usuario se compromete a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados a fin de que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. pueda brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.

    En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

    Los derechos ARCO  pueden ser ejercidos mediante el contacto vía correo electrónico al correo: [email protected] O bien a la Dirección Técnica del IT en el mismo domicilio de la Institución.

    Los derechos mencionados “DERECHOS ARCO” pueden ser ejercidos a través de  la presentación de la solicitud, dicha solicitud en cuestión deberá contener y acompañar lo siguiente:

    I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud,

    II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,

    III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

    IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    V. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

    EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C., a través de la Dirección Técnica, comunicará al titular, a más tardar, en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

    La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. provea al titular.

    EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

    I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

    II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

    III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

    IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

    V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

    EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

    I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

    II. Deban ser tratados por disposición legal;

    III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;

    IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

    V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

    VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o

    VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

    EDUCACIÓN DE CALIDAD VALLARTA S.C. puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: i) anuncio s visibles en nuestros establecimientos; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; iii) en nuestra página de internet; iv) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.

     

    Última actualización: 31/01/2013

    ¡BIENVENIDOS!
    Somos una institución académica con más de 30 años de experiencia en la formación integral de jóvenes con un alto perfil académico, deportivo y cultural.

    Leer más
    SOLICITA INFORMACIÓN
    Si necesita información relacionada con el Instituto Tepeyac, por favor llena el formulario y te responderemos lo antes posible.

    Llenar formulario
    CONOCE TU CAMPUS
    Te invitamos a vivir una experiencia única, dando un recorrido de nuestras instalaciones.

    Clic aquí
    ÚLTIMAS ENTRADAS
    [Leer todas las entradas]

    BUSINESS CLUB

    BOLSA DE TRABAJO

    SÍGUENOS EN:
    SOCIAL MEDIA TEPEYAC
    Social Media
    21
    JUN
    Campeones de liga de fútbol "Equipos Tepeyac"

    Felicidades a los equipos que se coronaron campeones y sub campeón de la liga de fútbol escolar que se llevó a cabo en las canchas de Palmar de la Riviera durante este ciclo escolar, agradecemos a los padres de familia el entusiasmo en estos interesantes juegos, así como su participación y esfuerzo en el torneo, los resultados fueron los siguientes:

    Campeones categoría secundaria, marcador Cardenales 6 vs 3 del Colegio Americano.

    Campeones categoría 09-10 primaria, marcador en penales Cardenales 3 vs 1 Campoverde.

    Sub Campeón categoría 07-08 primaria, marcador Cardenales 3 vs 8 Leones Negros.

    Extendemos la felicitación a profesores de las diferentes categorías quienes con entrega y compromiso preparan a los alumnos día con día, un aplauso para ellos.

    Invitamos a los integrantes a nuevamente formar parte de los equipos de las diferentes categorías el próximo ciclo escolar, ampliamos la invitación a los alumnos en general del Campus para las ramas femenil y varonil, los esperamos.

    Coordinación de Deportes.

    15
    JUN
    3r Summer Camp Tepeyac 2017, inscripciones abiertas.

    Inscripciones abiertas, no te lo puedes perder, mayores informes al 226 64 30.

    Coordinacion de Deportes.

    12
    JUN
    Éste miércoles - Herramientas para prevenir riesgos en los hijos

    07
    JUN
    Último Taller Formación Familiar 2016-2017

    Les esperamos para nuestro último taller de formación familiar de éste ciclo.

    30
    MAY
    Último Taller de Formación Familiar

    ¡Los esperamos!

    16
    MAY
    MUSICAL

    Instituto tepeyac, te invita a un viaje donde tus sueños son el motivo principal para triunfar. Más de 40 Músicos en vivo, cantantes, actores, bailarines con toda la actitud para mostrarte una de las mejores épocas de la música ¡¡"LA ERA DEL ROCK "!! 

     

     

     

    12
    MAY
    Papás tecnológicamente actualizados - Taller de Formación Familiar Bachillerato

    Les invitamos nuevamente al Taller de Formación Familiar de Bachillerato.

    Próximo martes 16 de mayo 7:30 am
    Tenemos como invitado al Lic. Carlos Guzmán - Director Comercial de la empresa OOH! Marketing Turístico

    ¡Los esperamos!

    Redes Sociales - Plática alumnos bachillerato

    Estimados padres de familia:

    Hacemos de su conocimiento que el próximo martes 16 de mayo nuestros alumnos de bachillerato contarán con la participación del Lic. Carlos Guzmán, Director Comercial de la empresa OOH! Marketing Turístico en una ponencia sobre REDES SOCIALES con la que contribuiremos a la toma de conciencia en nuestros jóvenes sobre su uso responsable.

    Cualquier comentario, quedamos a sus órdenes.
    [email protected]

    08
    MAY
    Mañana - Taller de Formación Familiar Preparatoria

    ¡Los esperamos mañana!

    02
    MAY
    Taller de Formación Familiar Bachillerato

    Les hacemos ésta cordial invitación:



    [Ver Social Media Completo]

    INICIO
  • Inscripciones
  • SOBRE NOSOTROS
  • Quiénes Somos
  • Historia
  • Misión, Visión y Valores
  • Modelo Constructivista
  • Sistema
  • NIVELES EDUCATIVOS
  • Preescolar
  • Primaria
  • Secundaria
  • Preparatoria
  • Áreas Deportivas
  • Circuito Interno
  • SERVICIOS
  • Taller de formación famil
  • Departamento Psicopedagóg
  • Servicio Médico
  • Servicio de transporte
  • Servicio de vigilancia
  • Servicio de cafetería
  • Clínicas Deportivas
  • Academias Artísticas
  • CONTACTO
  • Correo electrónico
  • Ubicación
  • LINKS DE INTERÉS
  • Fondos de Pantalla
  • Aviso de Privacidad
  • App de AulaNet para tu Sm
  • Conócenos en video
  • Copyright © 2014  Instituto Tepeyac  All rights reserved  Aviso de Privacidad     A
    Google+